Нить Тангит Унилок Tangit Uni-Lock для герметизации резьбовых соединений ХЕНКЕЛЬ 100 м

408,00 руб.

Нить Для герметизации Тангит УниЛок 100 М-Универсальная нить" Тангит уни лок" для герметизации резьбовых соединений труб холодной и горячей воды, питьевой воды, газа 

Количество
Заказ в один клик

Этот товар заказывается в количестве не менее 12.

  • Официальный дилер. Официальный дилер.
  • Самовывоз от 5 000 руб. Самовывоз от 5 000 руб.
  • Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет

Нить Для герметизации Тангит УниЛок 100 М-Универсальная нить" Тангит уни лок" для герметизации резьбовых соединений труб холодной и горячей воды, питьевой воды, газа диаметром до 6 дюймов. В течение 72 часов после сборки "Tangit UNi-LOCK" позволяет, не теряя герметичности, регулировать соединения труб. Может использоваться для металических и пластиковых труб.
Нить Тангит Унилок - резьбовое уплотнение общего применения для трубных резьбовых соединений. Продукт представляет собой неотверждаемое (готовое к применению) уплотнительное волокно из комплексных нитей, наматываемое непосредственно из раздаточного комплекта на витки резьбы трубопроводной арматуры. Продукт поставляется в удобных контейнерах, которые служат как для хранения, так и распределения уплотнительного продукта. Продукт соответствует требованиям нормативных документов, разрешающих его применение в водной и газовой средах (KTW и DV - Германия, BS - Великобритания) и обеспечивает эффективную герметизацию трубных резьбовых соединений непосредственно после монтажа.

HNN294

Характеристики

Тип
Нить
Длина
100 М
Область применения
Герметизация
Назначение
для водопроводных труб,для канализационных труб